Листок на окне

Валентина Карпова
Льют дожди без перерыва.
Им, похоже, дела нет
Сколько грусти и надрыва
Твой всегда таит ответ...
Осень года, осень жизни...
Как же ярок вновь наряд!
Но с чего-то в укоризне
Астр навстречу снова взгляд...
Одиночество под дверью...
Клёна лист приник к стеклу...
Но весна вернётся - верю!
Есть надежда! Тем живу...