Странники

Геннадий Бобровский
Мы бесконечные странники,
Мы вечные гости во тьме,
Как будто Бога посланники
В телах несём знания все!

В движении наша природа,
К развитию наше кредо,
Замедляет материя Слово,
Чтоб мы его поняли верно!

Поэтому страсти ошибкой
Зовутся из-за привязок,
Скорость нельзя менять шибко,
Изменится весь распорядок!

Поэтому мы бессмертные,
Мы средство в руках Провидения,
Поэтому выдают нам Заветы,
Как границы для направления!

25.09.2018