Что давай поговорим

Ритик
Что ж, давай поговорим.
о чем,
о жизни, о любви,
о том что девочкой счастливой я была.
Что было солнце, ветра.
что даже были якоря и с тобой костры,
что в сердце раны, выжжено оно.
Но еще есть искра,
может подбросить дров
чтобы разжечь языки пламени
или затушить,
скажи рыжуха, как мне жить