Ты мой океан

Рафаэль Азгуда
Здесь в слезы от счастья,  что рядом с тобой...
Я знаю тебя  и так близок душой...
Пускай  не всегда твои руки  в ладонях...
 Моих  остаются, я счастлив  в погонях...
 За образом  милым, на сердце  любовь...
Не буду ранимым  хоть стынет и кровь...
Не стану  кривить, будоража  сознание...
Я весь пред тобою полюбил очертания.
На свете  так много,  иного  не счесть...
Одна  ты нужна  и спасибо  что есть.
За наши печали , за наше люблю...
 Спасибо заветная  я говорю...
 Не бойся не нужно,забудь обо всём...
И эти невзгоды любовью стерём.. Разрушим  преграды  и взглянем  в глаза...
Растаем в друг  друге, исчезнет гроза...
Ты мой  океан,  моё небо в алмазах...
 Мой яркий рассвет, от вселенной в наказах .