Жрут и не могут остановиться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Жрут и не могут остановиться
Хотящие деликатесами заморскими - запрещёнными к ввозу - отравиться.
Как прожорлива провинции бед не видящая столица!
Как над обнищавшими глумиться олигархам нравится!