Улыбни меня осень

Ритик
Наколдуй осень любовь.
Нарисуй яркими красками
место,
где поет душа,
где живет добро,
где слезинок нет.
А в глазах улыбка.
Осень,прошу тебя
дай мне согреться.
Я хочу танцевать,,
хочу быть дождем,
но только плакать уже не хочу.
Улыбни меня осень, улыбни