откровенность

Заметка Без Названия
Я сняла пред тобой все маски. Все слои и все украшения. Я раздета и чужая. Ты следишь за каждым движением. За гримасами, за улыбкой. Даже жестом себя не выдав. Эта тонкая грань - ступи же! Ты молчишь. Я полна обиды. Это чистое любопытство. Мы - ни больше, ни меньше - люди. Мы простые две точки на карте. Мы рождаемся и мы любим. И зачем отрицать очевидное,  притворяться великой цацой. Я не жду од и дифирамбов. Или клятвы на три абзаца. Посмотри мне в глаза и хватит. Протяни ко мне руку смело. Согласись, что ты - половинка и Мы станем единым целым.

У меня больше нет попыток. Ток бежит по венам, как по проводам. Я вручила тебе повОдья. Я вообще ВСЕ тебе отдам.