Жизнь как танго

Елена Кантаржи
Под свет ночного фонаря
Танцую танго я не зря.
И если даже ошибусь,
Своей ошибке улыбнусь.
А танец даже не заметит,
Салида как родную встретит. 
Жизнь сама как танго кружит,
Кто не боится, с тем и дружит.

Salida - салида (Базовый шаг, первые шаги в танго)