Бритву берите

Николай Сыромятников
*
( Козьма Прутков. Из неопубликованного. )
*
*
Бритву берите, скоблите себе подбородки,
ногти же, - пилки одной обработать довольно,
женщины любят опрятное тело мужское,-
многое надо уметь покоряя красотку...

05.08.14.