Детям

Мария Кравцова 3
Мне так хочется вас уберечь:
от печалей, ненастья и горя
от людей злых и языков,
что приносят нам много боли.

И наивные ваши сердечки
защитить, от предательства близких,
чтоб не знали вы боль от утраты
И чтоб разум ваш был всегда чистым.

Я прошу у Господа силы
чтобы вам, всегда быть опорой
чтобы каждый миг вашей жизни,
мне примчаться по первому зову.

Чтоб сумела дать совет верный
распознать друзей ненадежных,
чтоб убрать все бугры и камни
на дороге судьбой возложенной.

Каждый миг я молюсь перед Богом
Чтобы дал вам здоровья детки,
я готова с миром бороться
но есть то что нам не по силам.

Я прошу вам светлые мысли
и достойные мыслям поступки,
чтобы не было в жизни корысти
и всегда оставались вы добрыми.

Я прошу идти вместе по жизни
помогать друг другу в трудностях,
ведь вы люди самые близкие
оставайтесь всегда такими.

Я прошу тебя Боже о помощи
защити ты наших детишек,
мир огромный в нем столько копоти
пусть сердца их останутся чистыми.