Душою нужно внеглиже...

Шаталов Роман
Я новый в жизни понял раз,
Что боль словами не унять
Ни тет-а-тет, ни напоказ...
Нужнее накрепко обнять.
И не отдать друзьям приказ,
Что тебе радостно уже...
Душою нужно внеглиже
Касаться правдой честных глаз.