Березовый лес

Елена Сокол 4
Ах это сказочное царство,
Лес белолиственных берез!
Люблю я ваше постоянство,
Люблю доверчиво ,до слез.
Брести меж вами по тропинкам,
И слушать пенье вольных птиц,
Запутаться бы в паутинках,
Упасть перед тобою ниц!
Смахнув невольную слезинку,
Умыться утренней росой,
Сорвать невинную травинку
И пробежать на луг босой.
Да, это сказочное царство,
Родной России колдовство,
То величавое  убранство,
Великолепие твое!
 2018 лето.