Беги в закат

Иван Беглец
Да ты просто беги, удаляясь в закат
И пускай не слетает улыбка.
Все когда-то ушло и не прыгнет назад
И пускай не пугает ошибка.
И назло листопаду, и ветру назло
Ты найдешь, что так долго искала.
Очень сильно хочу, чтоб тебе повезло,
Чтоб удача к тебе прискакала)