Ты сказал мне однажды люблю...

Мила Тренд
Сказал мне однажды: "люблю"
А потом замолчал навсегда,
А может это я просто сплю?
И я не проснусь никогда...
Свое сердце я раскалю,
Ты не бойся, ты и не вспомнишь,
И тебя я в себя влюблю
В одной из тех тёмных комнат.
Я ради смерти пойду по углю,
И ты кричишь мне:"Эй, опомнись! ",
Но не могу, ведь тебя я люблю,
Но признаться тебе слишком поздно.

Ты сказал мне однажды:"люблю"
И тебя тогда я отвергла...
Сейчас только себя я виню,
Что твоя любовь померкла...