Друзьям инета

Ада Боровицкая 2
Спасибо, что в радости и в  печали
Друзья  мои  рядом со мной  всегда.
Когда вы со мною,ненастье отчалит
И  с  вами ,поверьте,беда-не беда.

Вы стали родные, без вас  не  смогу я
Ни жить,ни дышать,задыхаюсь без вас.
Без вас, друзья,жизнь станет постылой,
Застынет   блеск   глаз   моих  навсегда.

А   с  вами   сейчас  и осень  прекрасна
Пожар   неземной   в     моей  душе...
Моя   любовь   к   вам   искренне  ясна,
Она   никогда   не   померкнет  уже!
Ада Боровицкая