Любовь послала

Любовь Дмитриевна Маркова
Любовь его послала,
поднялся и ушёл.
Она держать не стала,
был нестерпимо зол.
Был зол он и пытался
словами душу бить.
Так жил или игрался,
не торопясь любить?
Терпеть любовь устала
словесный беспредел
и далеко послала,
туда ли он хотел?
И встал, и молча вышел,
наверно, навсегда.
Не ной сердечко, тише,
не рвись за ним туда.
Ушёл и пусть шагает,
таков его удел.
Здесь быть он не желает,
влюбиться не сумел.
Душа его иное
хотела счастье знать.
За лесом ли, горою
ушёл его искать.
Ушёл. И слава Богу!
Свободен к счастью путь.
Иди смелей в дорогу,
плохое всё забудь.

19.09.2018г.