Утраченное

Мира Су
Молчание легкой дымкой повисло между нами,
Слезы застилали глаза. И вместе с осенним сквозняками
Колокольный набат проникал в комнату.
От твоего взгляда было больно и холодно.

Крики чаек, захлебываясь, тонули в грозовом облаке.
А может то не птицы? То мой вопль без голоса...
Ты не сказал ни слова, взгляд рассеянно уперся в стену.
Боль и тишина кислотой растекались по венам.