неслучайно

Заметка Без Названия
Ты мне безоговорочно нравишься, слышишь?
Мох врастает в гнезда под крышей
В пустые гнезда. Ты шепчешь тише,
Чтоб не спугнуть моих мёртвых птиц
Шелковой гладью на коже вышит
Каждый твой слог и болит и дышит
И меня током пронзает затишье
И одурманивающе манит.
Мы распадаемся на микрочастицы
Над нами летают воскресшие птицы
Пожелтевшие травы гладят ладони
Разносится всюду наш смех задорный
И мы на юг провожаем стаи
Птиц улетающих с урожаем
Всего хорошего. И так неслучайно
Что эта осень нас закружит