Да, я такая

Августа Борисова
Я любовью своей не торгую,
Все поступки мои от души.
Ну а ты, если встретил другую,
Выбор делать прошу, не спеши.

Пусть была не всегда я покорна,
В ссоре я оставалась нема.
Пусть обида сдавила мне горло,
Только мне без тебя будет тьма.