Ты, любимая, цветок весны, ты прекрасна...

Листат Гянджинский
Ты,любимая,цветок весны,ты прекрасна,
что ты для меня,меда пчелиного сладка.
Благодарен я судьбе,что ты мне подарена,
люблю я тебя безумно,моя Николаина Уманца...

Любимая!!!В пустыне оазис ты мне,оживляющая вода,
не бойся влюбляться в меня,узнай Любовь со мною.
Обидешься,огорчишься,если даже не поймешь меня никогда,
все равно буду любить тебя всегда,любовь вечная моя...