Ты моя любовь неслучайная

Дарья Романюк 2
1
Ты — хрупкий цветок
В объятьях моих,
Разделим с тобой мы
Счастье на двоих.
Дыханьем любви
К тебе прикоснусь,
И эхом хрустальным
В сердце отзовусь.

Припев:
Ты моя любовь неслучайная,
Ты моя мечта долгожданная,
Песня ты моя обручальная,
Ты моя жена, Богом данная.

2
Ресницы твои
Окутаны сном,
Вокруг безмятежность,
Мы с тобой вдвоем.
Мгновенья весны
И этой тиши
Хранить буду нежно
В памяти души.

Припев:
Ты моя любовь неслучайная,
Ты моя мечта долгожданная,
Песня ты моя обручальная,
Ты моя жена, Богом данная.

19.09.2018.