Пытаемся исправить образ...

Филипп Диброва
"Когда соберешься вести
здоровый образ жизни,
уже ни образа,ни жизни..."


Из "Одноклассников"





Изменения вдруг появляются,
Необратимо весь образ
меняя...
А была же и молодости
школа:
Чтоб понравиться
противоположному полу!
В небеса кем-то куплен билет,
А мы пытаемся исправить образ,
которого уже нет...