Не отказывайтесь от счастья!

София Гентл
Представляете счастье в ладошках?
Вот оно ваше, теплое и родное. Оно живет с вами окрашивая каждый день, даже самый хмурый, в солнечные краски. У каждого оно свое, личное. Но именно оно наполняет изнутри, согревает душу и сердце, не имея цены, будучи самым бесценным.
Тепло и любовь близких и дорогих людей – безграничное счастье, оно наполняет нашу жизнь смыслом и вносит в нее гармонию.
Любимые руки и дорогие глаза, самый родной запах… 
Счастье  - подарок судьбы. Но оно очень хрупкое и каждый проходящий мимо может пожелать его разрушить! Берегите его всегда, охраняйте и не позволяйте никому разрушить его!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться!


София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа