Ночной обман...

Сеня Юрьева
#Художник Anne-Marie Kornachuk

Ах, как прекрасен этот вечер.
И ничего , что дождик льет.
Мы в доме зажигаем свечи,
Нас счастье за собой ведет.

Мои глаза тебе расскажут
О том, что чувствую сейчас.
Твои объятья мне докажут,
Что ошибались мы не раз.

С тобой светло, тепло, спокойно.
Ликую я в вечерний час.
Мы счастья этого достойны,
Не завтра, а уже сейчас.

И как вино дурманит разум
Мгновенье, сказочно маня
В объятья ночи. В миг экстаза
Тела пылают от огня.

На утро мысли как в тумане.
С подушкой вновь наедине,
Поплачу  горько от обмана
Ночного. Сладко лишь во сне.