Шторы

Карим Назмутдинов 5
Жена сменила в доме шторы.
Приходит пьяный муж домой,
Ложится спать без разговоров.
Проснулся утром:
- Боже мой!

Часы настенные четыре
Отбили утренних часа.
Мужик запрыгал по квартире,
Вконец запутавшись в трусах.

Жена, лишённая вниманья,
Сквозь сон:
- Любимый, ты куда?
- Коль не вернусь к утру я, Маня,
Съест благоверная тогда!