Дыхание звезд

Алена Шуварикова
Ты создан из магии ветра,
Волшебных незримых теней,
Пленительных теплых рассветов,
Тончайших небесных цепей.

Глаза , цвета листьев весенних -
Умытых росой на заре.
Погибель моя и спасенье,
Лекарство моё при хандре.

Веди меня лунной тропою,
На тот зачарованный мост.
Я грешной с тобой и святою,
Пройду по дыханию звёзд.