Из сердца русского...

Владимир Астраков
С  СЕРДЕЧНОЙ  БОЛЬЮ
О  ПРАВОСЛАВНОЙ  ЦЕРКВИ  ХРИСТОВОЙ…

..П..блуждающему..А..духом..П..

Мелконький  антихристик  [тёзка  П. I  Великого],
Крупненький  иудушка  –  сатанинский  выкормок.
Осквернитель  мерзостный  ты  СВЯТОГО  ИМЕНИ  –
В  СЕРДЦЕ  ты,  злой  лжец,  плюёшь  РУССКОМУ  ВЛАДИМИРУ.

Люд  честной  морочишь  ты,  продувная  бестия,  –
Ко  СВЯТОЙ  РУСИ  тебя  выжигает  ненависть.
Одержим-исполнен  ты  тьмою  несветимою  –
ЖЖЁТ  тебя  ВСЕЯСНЫЙ  СВЕТ  РУССКОГО  ВЛАДИМИРА.

И  хотя  ты  намертво  спелся-сплёлся  с  дьяволом,
Ввек  тебе  не  сокрушить  ЦЕРКОВЬ  ПРАВОСЛАВНУЮ.
Знай,  иуда,  РУСЬ  СВЯТУЮ  мы  у  БОГА  вымолим.
Ввек  тебе  не  победить  РУССКОГО  ВЛАДИМИРА.

<988>…2018,  накануне  Праздника
Воздвижения  Креста  Господня


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
И л л ю с т р а ц и я:  икона  св.  равноап.  вел.  кн.  Владимира
(автор  иконы  –  Н. А.  Туманова;  2015  г.)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
П р и м е ч а н и е:
О  «блуждающих  духом»  читать  здесь:
Книга  пророка  Исаии,  гл. 29,  ст. 24.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––