Путин. Не было б печали

Поэт-Аноним
_______________________________________

ПУТИН. НЕ БЫЛО Б ПЕЧАЛИ!
*   *   *
"Дурака всея Руси" -
Титул мне пророчат!
И развал "всея" страны
Неизбежный прочат!

МЫ всегда иль испокон -
Не было б печали! -
По-дурацки всех и вся
Так-то величали!..

Власть, конечно же - казна,
Строгие учёты!
В государственных делах
Денежные квоты!

Что до прочих перспектив -
Как смягчить Реформу? -
В исполненьи избежать
Строгую Проформу!?..

Государь иль Президент -
Это безразлично!
Я о том уже не раз
Говорил публично!

Допустить развал страны -
Многомиллионной! -
В будущем не заседать
Мне в палате тронной!..
*   *   *
9 сентября 2018 г.  (20.19) -
23 сентября 2018 г.  (13.31)
_______________________________________

"Путин". Рисунок автора.