Ночные мысли

Александр Винограденко
И снова вся ночь до утра

Проходит в сторонних мыслях

Как не сойти мне с ума

В этой тьме ненавистной?


Словно заблудший турист

По тёмному лесу блуждаю

И даже не знаю что

Идти меня вынуждает


Столько неясных путей

Лежит здесь предо мною

Но кажется я нашёл

Тот что мне предназначен судьбою


Как будто от сна пробудило

Как будто сошло озарение

Душу мою захватило

Прекраснейшее творение...


Без тебя минута как год

Без тебя стрижи не летают

Без тебя нет лесов и нет вод

И цветы не благоухают


Все на свете цветы

Для тебя собрал бы легко я

Лишь бы счастлива ты

Была рядом со мною


Мне не привыкать ждать

И не привыкать мне трудится

Чтобы вновь заставлять

Твоё нежное сердце биться


Что бы нас ни ждало

Чему бы ещё ни случиться

Ты всегда и во всем

Можешь на меня положиться


Меня с ума сводит

Каждое твоё движение

Ну а твой танец приносит

Величайшее наслаждение


Всё на свете в наших руках

И чтоб ни сказали нам люди

Наша судьба не подвластна богам

Мы решим что и как будет