Это всё та же ты

Михайлюк Ирина
Это всё та же ты.
Теперь не берёшь в руки карт?
Можно ль у этой судьбы
Жизнь одолжить на прокат?

Призраки ждут тебя,
Стражи нарушать покой.
Но ты не должна забывать
Мир, где была живой.

Ты закрываешь глаза,
Карты бросаешь в ночь.
Небо пронзает гроза.
Страх, убеги же прочь!