разные ритмы

Мару Ся
у нас разные ритмы,
разные титры
после прощаний...
у нас разные смыслы,
разные мысли
и нет обещаний,
нет общих планов,
ты снова срываешься рано
и все снова не так,
я в твоих сутках вновь на минутку,
дай хоть какой-нибудь знак?
и я больше не буду
веровать в чудо
и в нас с тобой верить...
сделай один шаг,
один только шаг
и я закрою все свои двери.

26.09.18