Важная информация пришедшая с Неба потоком Дождя..

Агнец 44
Информация с Небес: После десятого царя на час в России будет: Владимир Крестивший Святую Русь вероятно ожидаемый Православный Царь, после него Александр Невский выходит на поле Битвы Земля, причём он будет до самого 2035 года и далее править Святой Русью и прилепившимися республиками и плюс Польшей, а Агнец религиозный идеолог и у него нету времени на административную работу, тем более Агнец Волхв и у Агнца более глубокие цели ведь нельзя же быть всем и вся одновременно, это озарение Ура я нашёл свою ниточку и судьбу и Путь именно мой индивидуальный и это уже точно и на 100% и я это знаю. Я разгадал главную загадку своей судьбы, но не забывайте читатели и читательницы, что Агнец не маслина и не расслабляйтесь от радости...

P.S. Пишу по секрету всему свету: у меня чувство, что Царь Православный уже найден в России, а где пока не знаю, но чувствую, что он существует уже обретённым верующими Православными в России и по пророчествам в городе Сарове он встретится с Серафимом Саровским, а дальше вы уже читали мои строки...

26.09.2018 04 ч. 52 мин.

Игорь-Агнец-телохранитель Святой Руси-(грешный монах)...
Аминь...