О чём говорит боль

Светлана Семашко
Мы застряли в следствиях того,
что уже произошло,
слушанием эхо увлекаясь,
забываем об источнике его.
В отражении видим
образ воображаемого я,
по отношению мир воспринимаем,
в него вовлекаемся,
только боль нас возвращает
к Присутствию себя,
но отождествляясь с телом
не переживаем,
чистого Бытия.