мой дом загадочно звенел из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Мой дом загадочно звенел.
Мой дом в дождях остался.
А свет над лесом опустел.
И в реках отражался.

И серебристые леса,
Остались там....далече.
И даль глядит во все глаза.
И молится о встрече.