Апрель

Наталья Исупова
Это не случайно, что апрель
Так легко рифмуется с капелью,
И с заливистою птичьей трелью -
Звонкая весенняя свирель.
Это не случайно, что апрель
Так легко рифмуется с метелью -
Облетит черемух первый снег,
Закружит по ветру каруселью.
Это не случайно, что апрель
Тусклою размытой акварелью,
Вывешен в окне моем в обед,
Вовсе не способствуя веселью.

Апрель, 2005г.