Охота на лягушек!

Галина Приемская
Я наблюдала ,
Как один чудак
Закидывал в пучину
Крючок на леске
Ловко так!!!
И также ловко
Он вытягивал
"Лягух"!

- Зачем?
Его спросила
Вслух!
 - Вы надоели!
Спрашивать об этом!
Не расскажу!
Пусть будет
То секретом!

 - А впрочем...
Ими я кормлю
"Курей"!
Они растут
Тогда быстрей!

 - Растут тогда они,
Как индюки!
 - Не жалко Вам лягушек?
 - Их много здесь 
Хоть"пруд пруди"!
А мне ,ведь, тоже
Надо что-то кушать!