О чём

Оксана Мелихова
О чём порой мечтаем мы в ночи,
О чём мечтаем, молимся и грезим мы,
И сердцу говорим мы замолчи,
И не стучи напрасно, надрываясь ты,

О чём тоскуем, что тревожит нас,
К чему стремленья глупые ведут,
Но истина укрыта вновь от глаз,
Вокруг себя мы видим пустоту.