В чём Тайна Бытия...

Ната Воскресенская
В чём Тайна Бытия, кто мне ответить сможет?
А может быть в Любви, что сердце так тревожит.
Зачем мы ищем столько лет
Лишь тех, кто Сердцем даст ответ?
Мы за Любовь пойдём за край.
Лишь ты дождись меня, встречай!