Безумие

Оксана Мелихова
Безумие, охватывает нас,
Безумие сжигает наши души,
Нарушив ритм, нарушив своды прав,
Безумие, нам гадость шепчет в уши,

Слепые твари лезут из углов,
Нас окружают мерзкие создания,
И мы им рады, к ним идти готов,
Любой безумец, тварь уходит к твари,

Безумье гложет разум изнутри,
Сжигает мысли,разум пожирает,
Безумие, прошу ты отпусти,
Но уходить, безумье не желает,

И сходит мир с ума, глядя на это,
Как в тварей превращается толпа,
И скоро толпы псевдо человеков,
Разрушат мир, посеяв хаос на века.