Настало утро

Межум Гудру
 Настало утро, Что-то изменилось?
 Ты вновь воскресла? или умерла?
 что было раньше, тебе все это снилось
 а что сейчас?  Ты только поняла
 Загадка жизни, Ответа мы не знаем
 Не различить влюбленность и любовь
 Сегодня снова будто воскресаешь
 а завтра снова, что-то не сбылось.
 Все время нас по жизни так бросает
 То влево вправо, как маятник часов
 Что ждет нас завтра, никто из нас не знает
 Любовь, влюбленность на чашечке весов