Пишет внучка деду. Шутка

Валентин Загурский
Дедушка родимый, говорим: Привет!
По тебе скучаем, больше силы нет.
Как моё хозяйство? Бобик заводной.
Кто насос включает, где порядок мой.

Строила гараж свой, ворота к нему.
Папа наш строитель, он всегда в долгу.
В нас семья большая, что сказать ему.
Он у нас хороший, ждём его казну.

Платят ему справно, ждём его всегда.
Он аренду платит, с чувством удальца.
Фрукты дорогие, в мясе жизнь моя.
Я люблю колбаску, радость для тебя.

Мне кладите много, съем её шутя.
Дайте мою кружку, а другим нельзя.
Я к тебе приеду, лягу на диван.
Глазки я закрою, не шумите там...


Посвящено моим внучатам:
Нике, Насте и Артуру.
Редкино 26.09.2018 год