Без вины виноватые

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/09/09/2155

                "Человеком рождены
                Муки мирозданья.
                Тонет толика вины
                В бездне покаянья". (Александр Пручковский   10.09.2018 06:33)




Без вины виноватые виноваты
тем, что август однажды сорвал чью-то крышу,
пустоты вдруг заполнив проклятую нишу
так внезапно свалившимся счастьем... из ваты,
полыхнуло огнивом и... Великоваты
оказались ботинки, восторгов не пишут.
 
10.09.2018 г.