Игра

Морозова Мария Игоревна
А мы пошли ва-банк -
Поставив все свои силы,
Сыграли всю свою душу.
И ждем когда бумеранг
Загонит в наши могилы
Нас, но ты знай, я не струшу,
Мы все же выйдем наружу
И вновь сыграем ва-банк,
Когда ва-банка не надо.
В борьбе за новые взгляды
Разрушим старый уклад -
Даёшь бардак и разруху,
Приятный новому слуху
На мир улучшенный взгляд.