Когда судьба встречается с мечтой...

Елена Верещагина 2
Когда судьба встречается с мечтой,
Душа взлетает, обретая счастье.
И путь становится не «твой» иль «мой»,
А просто «наш».
                Обласканные страстью,
Касаясь губ, волос, дыша друг другом,
Распахивая сердце не тая,
Становится влюбленная супругой,
Супругом называется твоя
                Забота, верность, жажда новой жизни,
И в детях возрождаясь вновь и вновь,
Летает по Вселенной тайнописью,
Торжественная, вечная любовь!