Кем могли мы стать бы?

Анатолий Смоляр
Мы стать могли бы, только кем могли               
мы стать бы с «бы», когда мосты сожгли
мы между настоящим днём и днём
прошедшим, не сумев стать утром в нём?
Подумайте, чтоб дать ответ не жопой.