Среда

Анастасия Николаева-Н
Монеточная луна
Царская
Жирная
Плавает в белом вине рассвета кубиком льда, постепенно растворяясь
Спокойный молчаливый пейзаж невозмутимо проявляется, как фотография в ванночке с проявителем.
Всё вокруг набирает объем, силу и жизнь
Стеклобетон преобретает монументальность
Город наполняется звуком и живым дыханием
Начинается среда.