На досуге, между делом 2012

Влад Норманн
18+

На досуге, между делом
приникаем к телу телом
и сливая телеса,
совершаем чудеса,
очень скоро платьем белым
снег укроет все леса,
осень кончится, зима
в гости к нам придёт сама,
ты меня не опасайся
не своди меня с ума,
а снимай скорее платье
и ныряй в мои объятья,
телом вновь меня касайся,
чтоб не сгинуть задарма,
ты пойми: все люди – братья,
так зачем же слать проклятья? –
зря в грехах своих не кайся
и не майся, да, эхма!