Идеальное утро

Руслан Арсененков
      ИДЕАЛЬНОЕ УТРО

Начало дня. И сентября прохлада
Дышала в окна серым взглядом
После почти бессонной ночи
Утро насыщенным быть хочет.

Кровь застучала свежестью волны,
Звучанием высшего полета,
Мы оптимизма до краев полны
И не испортится погода.

Мысли плывут лодкой улыбки
У них теперь игра в нереально
Без грусти едкой и ошибки
Ведь это утро- идеально!

Для идеально:
Pale waves - one more time

26.09.18.