26. 9. 2018 Среда Сентября

Валентина Шенягина
... Еще и Звезды в  Небе пышут ...
Еще Луна сном ранним дышит ...
Не расцветал  еще Рассвет
Пурпурно — золотой основой .
Еще и Солнца  чуткий  след ,
Не заиграл мотив свой новый ,
На струнах ив и лип , берез
На стеблях ремонтанных роз ...
А День — идет !!... Прекрасный День ,
Чудесной Осени и Славной !!
С великой Радостью нежданной :
С погодой теплой в сонной неге ,
Не помышлявшей и о снеге !!
— О продолженьи Бытия .
Как — ПРЕКРАСНА Вся Земля !!
Вся ее Природная основа —
И кажется , что лето — будет !! Снова