Не поверите, но посвящается Коту!

Галина Приемская
Спать котяра не даёт!
Вот, с утра уже орёт!
Просит кушать,умоляет!
Встать с постели
Заставляет!

Что ж, "кошачее дитё",
Ты не ешь мясцо своё?
С вечерка тебе варила!
В твою миску положила!

Что ж, Величество вы наше,
Не хотите кушать кашу?
Ждёте рыбку золотую?
Без костей и отварную?

Ох, получите"под зад"!
О еде вопрос наш снят!
Ресторанная еда -
Знаю я, не для кота!

Отвечает:"Мяу! - Кот.
Доставляю я хлопот!
Не хотелось очень мне
Жить с хозяйкою в войне!

С первого хочу я дня,
Чтоб кормили "с рук" меня!